Das Gebäude 33b-d wurde 1997 als Stahlbetonskelettbau errichtet und der Fleischproduktion auf dem Berliner Großmarkt gewidmet. Für die neue Inbetriebnahme des Gebäudes, ist eine zeitgemäße Anlagenausstattung des Gebäudes sowie die Erweiterung der Nutzflächen durch eine Aufstockung beabsichtigt. Das Gebäude soll entkernt und gem. Gebäudeenergiegesetz und belastbaren energetischen Mehrwert neu ausgestattet werden. Die Erschließung wurde in der Planung mit einem Aufzug erweitert und das Neugeschoss mit einem Coworking-Nutzungskonzept für Unternehmen der Lebensmittelbranche erweitert. Das Gebäude erhält eine eigenständige Kälteversorgung für die im Erdgeschoss angedachten Produktionsunternehmen. Die Büroetagen werden über eine Umluftkühlung versorgt und mit einem Showbereich und einer Experimentierküche geplant.
Standort: Berlin Moabit
Arbeitsgebiet: Hochbau (Umbausanierung)
Leistungsprofil: Lph 1-3